注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

2008年12月19日  

2008-12-19 23:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仲有两个星期,期末就要来了。唔知道点解上佐高中之后就一直觉得高中嘎时间过得好快,可能唔只系觉得,而系确实。不断在卷子和作业还有测验跟错题中度过,不似以前有充足的自习,不似以前有你们。

日益想曾经就在我身旁的你们,也许真的是你们太好了,好得无法取代。

现在身边的人,尽管亲密熟悉,但也仍是少了那份默契少了那份三年的感情,时间是地域也难以突破的东西。然而地域又成了另一个问题。想想我们都住在一个地区,再远也没有一条珠江相隔……而现在,上学每天都跨江而去,几个人就可能住在几个不同的区,身边的无法是他们,身边的仍然是你们。也还好,起码还有你们。

只是感觉很不同啊。就像小八你说的,现在才发现没了你们有时真的很难受。在遇到什么的时候,惯性还是让我想到了你们。

或许这惯性是因为我从来不想磨灭它。

 

12月31 广雅艺术节了 考完试之后1月15 16日校运了 蕉皮……那时你们好像还在考试……我想跑800啊

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017