注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

back from增城  

2009-01-31 14:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年新年好似基本无系屋企过……玩完3日之后就去拜年然后又翻佐增城……

翻去前一晚 系刘生(我表姐啊)屋训,结果系果晚我“付”开佐距张被,然后很不幸的 距就咁感冒了

第二日一早 刘生又扎车车~hoho~向增城出发啦~

 

其实讲起增城 我有个好xx的经历……

好久好久以前 我应该仲未到小学的年纪吧~ 某次我翻增城

然后我的两个表姐系一个 土堆?上用好大好长的竹竿玩水……

于是年小无知的我跟住距地好煞笔咁拿起之对于我来讲好重的竹 开始撩水……

结果我即刻就发觉好有问题:点解之竹+水的重量比≈5岁的我的重量大咁多!!!

之后我已经无得再挣扎……就跌佐落水了……

跟住我爹爹一手将我扯翻上来比我伯爷抱住我……

我系伯爷温暖的怀抱中 开始无尽的大喊…… 我哥哥话:我都依家都仲记得你果时喊葛样

ai~我的童年就咁又多佐个阴影了!以致我小学果时有次发梦竟然梦翻呢件事!

 

题外佐好耐添…… 然后途中经过xxx学校,觉得距对面果滴楼好阴森!!

跟住过佐唔知道几耐就到增城啦~

我真系好多好多年无翻过去啦!

 

见到好多年无见过的阿公 距仲系好好慈祥啊!我好挂住距地!

有个小小的问题就系果边打麻将同鱼虾蟹好盛行……

 

我地下午又去佐公园……爬竹

到佐晚上啦~我同刘生一起训啦又……然后有个问题

得一张被 我地两个咁庞大的身躯好难被完全覆盖 用佐好耐我地先成功佐

但系由于刘生滴感冒太强大……第二日我就发觉我比距传染佐了!!!

跟住第二日我地就去泡温泉啦

之后我同表姐两个发觉佐一个问题 我地来佐成日好似都无点好好食餐鸡啵~~

于是我地好期待中午果餐啦~点知系出边食都系无……

于是我地两个又系到期待晚上果餐啦~

 

哈哈!终于有鸡啦~不过系鸡锅 然后我同表姐都觉得只是还可以 远没有白切的诱人啊!

夜晚我地就翻来了~

继续刘生开车车~~

 

今次翻去见到好多迟菜心,都有拿翻来……仲见到几个我以前无见到过的细路……

例如契细佬啦~小婷婷啦~仲有个岩出世的bb……

增城……我可能又要好耐都见唔到你了……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017