注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

事实上,这些都只是浮云。   

2010-11-12 00:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,即将过去的是传说中的光棍节。
然而在我眼中…光棍节与当年所谓情人节又有何异?一些回忆又心头了。不过,都是浮云啊!
今天中午,牺牲佐成个中午!同彭彭倾佐好多好多啊!好耐无试过讲甘多野添!再一次锻炼佐我的压缩语段能力啊!
其实我无比赞成,无论系乜吾开心都好,讲啦!讲晒出黎啦!讲完一次又一次啦!讲多佐你就睇开咖啦!虽然…传递佐些少负能量…所以更加开心的事就更加更加要share啦!传递下滴正能量嘛!
今次期中考有颇大进步,算系一个质的变化啦!但当然的,亦继续从中发现佐不少的问题!有待改进啊~时间安排依然系个大问题!继续努力!争取下次保持至于杀入两百名…明明甘先系自己水平咖嘛…
噢亚运开幕了,广州市第六工地运动会明天也开幕了…那几个娃儿呀!明天好好奋斗去吧!我…我也许会飘过的…恩也许。

[美好的愿望]
王加加很想笑!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017