注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

不得了了   

2010-11-07 00:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,问鼎之旅
与公爵的加速度之行…终于在有跌宕起伏的山路中登上了宝鼎园!然后~开始了风风火火的打牌!亲爱的宝宝朱PIG和push~啦啦啦!开心!而且还扔了那些红色的球…哈哈!就当作是意头吧!

二,地大物博
呢个词真系够晒精辟啊!高度概括左一样米养百样人呢句话的内涵!试想,中华民族十几亿人,拥有960万平方千米的土地,乜人吾会有啊!?我地真系见识得太少了!唉,地大物博啊!乜人都有咖!

[不得了了]
王加加
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017