注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

分手说爱你   

2010-12-12 11:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好啦!事实的真相是…姐其实挺累的还是…今天一直都不觉得啊!直到现在看了一晚上电脑就来劲了…发现手脚开始软了…
因为今天是高三十一最后的校运了!姐今年跑两百和四百接力…两百嘛,其实自觉是已经跑得快了的啦,可惜啦我快别人也快啊…结果嘛,恩,我老人家还是没名次…四百接力呢姐本来就是顶硬上的,结果我就理所当然地被甩下了,幸好后面追上来了~
最后!我们班总分虽然都系无名次,不过!我地出场式是二等啊!耐力跑拿了团体第六啊!有进步就是最好的!
校运会的余热还在啊~我不想做作业噢~啦啦啦

今天啊!那个姓胡的啊!你欠我鸡翅鸡翅啊!哼!


昨晚,看了分手说爱你。其实我真的很不喜欢里边的房祖名阿Joe,我比较赞成薛凯琪阿花跟Lies一起。作为一个男人,阿JOE只会去打散工,做什么擦窗啊之类的,而且又固执又脾气…为什么阿花会一直对他恋恋不舍呢?!明明有这么大个Lies摆在那里!虽然话感情是不能勉强的,但是我觉得当你对着自己男朋友总是要发火而对着另外一个人确总是可以给你帮助和笑容时…我绝对会把持不住…不过如果是自己来做选择的话,可能我也会同阿花一样甘挣扎…
一路睇我就觉得,问题真的不只是出现在Lies身上,就算没有他的出现…迟早他们两个也会分开,因为她们根本就不是同一类人,跟本就不能理解对方…阿花很努力才爬到中环做Sales有机会面对很多不同的人物,她需要工作她会后投入,但是阿Joe呢?他只想做散工,阿花叫他努力点…他所谓的努力就是多打几份散工来储钱,阿花很忙在工作他明明已经看到,却无理取闹发阿花脾气认为她不陪他不尊重他…更离谱…当阿花有急事找他的时候他却还在发所谓的脾气,结果才被Lies有机会啊!如果两个这么大区别的男人摆在大家面前…真的我想大家都会选择Lies…
影片最后阿Joe拿了DV给阿花看…阿花最后是从闸里冲出来的…但是我实在是不希望阿花回去…可是,说实话女人这种容易感动的动物,看到了那样的DV又怎么可能忍得住啊…唉!
一句说晒!我都是比较喜欢Lies啊!!!

王大加
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017