注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

圣诞与快乐   

2010-12-26 15:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞,其实与快乐并没有太大的关系…正如merry 不一定要Chriscmas…
今年的圣诞过得异常平静。好多人都话…我地呢届好悲惨,旧年圣诞水平测…今年圣诞高三补课…不过,其实我无乜感觉咯,可能因为旧年圣诞…考完试,我响到做跟怨妇…然后今年又高三对滴节日彻底无晒感觉…
时间呢味野真系话甘快就无的…得翻160日啦!好快就百日誓师,好快就…不过!吾好临甘多以后!搞掂当前先!依家仲有时间…复习到几多就几多!吾明的东西要快滴搞明白了!时间越来越少…要临计点样挤逼时间出来先得了…
有个颇严重的问题…我滴数学同物理,几不济…点算…
[我要努力考去大学城!考好高考!好好复习!]

王加加
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017