注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

遇见   

2010-10-30 20:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日
我被博客的172访问量惊吓了一下…我这几天没干什么大事啊…
周六
遇见维,维给了我遇见的vip卡了,我突然想到,遇见是种缘份,更是机缘巧合。该遇见的人,总能遇见,而不该遇见的人,始终不会遇见吧。
周一~周六
最近发觉其实自己还是挺追求完美的,在某方面,某种程度上吧…原来宝爷最近也有同感啊~没错没错!细节!果然处女座!
我似乎在压力比较大的时候就会常常莫名其妙地笑…而且我发泄的一种方式是拿支笔就在纸上横画不断横画。也不知道为什么这样之后就会整个人轻松很多…
这个星期好累啊!因为跳远搞到全身都充满了乳酸…
嘻嘻~我们班的童鞋又开始踢毽了啊!锻炼身体好啊!我觉得啊…我宁愿在其他地方挤回点时间出来也要去运动。与其就坐在那里闲聊,倒不如去运动下,多健康!
要到期中考了~时间真的过得很快,不过我依然相信坚持可以战胜一切。忍一下吧~无论怎样努力是一定要的。其实我也会怕,怕自己考得不好…有时我也确实会想,为什么我明明已经努力了却还是考不好呢?我也很想多做一些题,可是时间怎么就不够呢?但是再想想…成绩不是一下就能出来的,需要的是长期的努力,如果只因为一点点挫折就放弃,那最终显然是不会成功的。而时间呢?每个人每天有的时间都是一样的,关键是安排,当然也不是说要把自己逼得那么疯狂,可是合理的安排时间确实是必要的,而安排时间也并非是一成不变的,更需要按照自己的实际情况和随着复习进度而改变。更重要的一个是必须利用好周末的时间去复习回看一周的知识。
[Shall never surrender]
王加加要不畏惧高山与峡谷
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017