注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

就当我是发泄吧   

2010-10-03 09:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚在开电视的时候看到了陈坤赵薇的那部《花木兰》,刚好就播到花木兰第一次在军营里出手那幕,然后看到文泰去给她送吃喝的我就关电视了,因为很晚…
接着我就突然想到一个问题,你说如果当初文泰没有教花木兰要无情点的话,最后花木兰还能不能把自己跟文泰的感情埋在心里呢?!可是如果花木兰不是在行军打仗中练就了那样的一番心境,文泰又会不会那么爱她呢?!
之后我就突然又想到一个问题,当年我看《我的最爱》时,我问佐个问题:如果电影入边方同邓真系一起佐,你古方会吾出轨啊啦?身边的人说:呢个好难讲喔,我觉得可能会。
我有滴无语,甘又系,就算经历得再多都吾代表以后可以平平静静,假如文泰同木兰一起,日后没有了战场上的铁马黄沙,文泰未必还会喜欢木兰被沙石磨蚀的双手…

国庆病佐,所以都基本无出过门口…况且跟住又系月考…
唉!每次都系会临到橙橙果句话,当年系你讲,依家到我讲咯…我都吾系无挣扎过葛,不过最后都系理性占上风啦!如果吾系,我真系吾知道自己会做滴咩自取其辱葛事出来啊…
呢两晚听翻双低…突然觉得点解呢两个人坏佐咖…不过后来发觉,其实距地一向都系甘咖啦,吾同佐的应该系自己,因为心态吾同佐…

Ps:
1.天气开始转凉,大家要注意添衣,特别住宿的孩子们,记得带够衫。
2.我有好多电影想睇啊…我葛CAT SH*T ONE猫屎一号啊…同埋滴新出葛
3.又过佐一个月了,真系时日无多咯…加油吧!不要忘记当初最想做到的事了!

[道不同,不相为谋]

王加加
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017