注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

2010晚安,2011努力   

2011-01-02 00:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先!大家新年快乐~前晚锑锑好开心!见到佐亲爱的圈圈了,然后又同木瓜去鳗鱼先生打边炉。我岩系度讲我来的时候见到个好似煞食的人…然后我同木瓜一出地铁就见到真正的煞食了…(距竟然认得我同木瓜啊!)然后在鳗鱼先生等佐阵就有位了,好抵食啊!我地两个人要佐一个肥牛杂菌煲一个芝士煲,一共66大洋扎!饱到要行街散步了!个主管超好人…我同木瓜一直研究个煲,要呢样要果样,距就一直超好态度甘招呼我地,我同木瓜可能每个waiter都叫过晒了…期间因为挂住食同玩个火锅,吾记得每两分钟同圈圈报一次平安…(不过其实只带错自己挂住唱K都无视佐我地…以后有咩危险情况大家千奇吾好将希望寄托响距身上,可能你要等到第日距先会来救你)。然后走果时又有小礼品,班waiter真系有爱啊!
跟住我地就行新地啦!响MAKU一人买佐一个卡套~我仲睇岩佐个袋同系A1睇佐件衫,不过无钱了,临住呢两日同妈咪出去先~
本来我地仲想去帮圈圈睇下野葛…不过新地开始关了…于是我地就翻屋企啦!
行下行下…突然!有人叫我表妹!恩?无错啊!系老表同丽丽!于是送佐木瓜去地铁…我就比表表拐走佐啦~行佐好耐…我个喉咙好痛…结果最后我把啤酒当凉茶喝了一个小杯…然后我就打的翻屋企了…
2010过去了…

王加加
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017