注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

2011年1月21日 送别 珍惜   

2011-01-21 22:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今日…送走佐婆婆了。
吾多知系乜原因啦,我吾想系微博上讲呢件事,因为依家距太热,我觉得…呢件事我吾多想系果度上边有好多没有关心的不认识的人知道呢件事…所以都只系写下自己的心情,虽然话系博客都会其他人,但我觉得呢度比较有专属感吧?
婆婆今年八十了,亦抱过重孙了。婆婆一直身体都很健康,记忆中我只见过距一次大病,并且都吾需要住院。八十岁的老人家了,走路有时都比我快,系屋企上上落落做乜都好利落,距去饮茶差滴滑亲,距自己用把伞撑住,把伞都弯埋,距仲乜事都无。而依家居然就甘无声无息就离开佐我地…来得太突然了。我好挂住距的。当然,婆婆走得很安乐,不需要受苦,而且四代同堂的福也享到了。
今日系治丧。上午我还要上课…只能自己去那边。今日阳光很温暖呢…大家觉吾觉?婆婆应该也觉得很舒服吧!因为某些原因,最后我吾可以围住婆婆行一圈,虽然开始之前我就看过婆婆的样子了,但那一瞬间,我所有的感觉就是…生死不过一个恍惚间。婆婆的遗照笑地很慈祥,跟她平时一样,只是她已经不在了。但是我相信距很幸福的。
我没事,你们说的道理我都知道,我也是可以做到的。你们知道我有多坚强的。
以后每次拜神就要多上一柱香了。婆婆再见,我爱你。
我们都常常后悔,唯独时间过去了怎么后悔都没有用的。珍惜眼前人吧。

王大加
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017