注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

倒不如一起寂寞  

2012-11-17 12:19:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


好耐好耐没有上来写点什么了~
由于这周貌似是悲伤节奏,我们还是来听一些温柔一点的又不太忧伤的情歌吧~
《两个人的烟火》——黎明

经历完好sadsadsad的物化期中考,感觉一夜回到高考时……你麻痹大学的卷子出得跟一高考题似的还设置峰回路转的陷阱啊……我对我牛逼的物化老师致以最崇高的敬意!痛定思痛之后结果还是又抄了一次物化作业……然后较为认真地停了一节课之后觉得,亲爱的肖老师,你还是去讲文献检索我比较能接受,虽然我知道你其实讲课讲得几好,不过……比较飘忽有点跟不上……

两个人/都寂寞/倒不如一起寂寞
短短半年,变了太多。我真的不是一个喜欢老是变化的人。系我太蠢太易被摸清心思?呢个就系所谓的同蠢人比较好相与理论么……但是,其实觉得,不需要我想太多的情况会比较适合我,大事听他小事听我,其实其实……其实只要你愿意迁就我痛锡我,不要天生爱竞赛。
愿一切自然。习惯便习惯……从来没有不能被改变的习惯,当作小小代价吧。

加。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017