注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

子非鱼,焉知鱼   

2012-06-17 01:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
手机写blog的乐趣在用了触屏机子之后便基本丧失了。但是,难得的心血来潮,难得的辗转反侧,还是来写写吧。
还是先说说黑衣人3吧。今天回家看了~果然…不出意料的和第一第二部一样没有让我失望!j对k的感情…命运的羁绊,很是触动人心。不知j是否已经把k当成了自己的父亲呢?大智,能从中学到很多,与自己截然不同…各种不确定的尝试,各种未知的冒险。“在那个时空里,死亡是注定的。”当看到j发现上校就是他父亲的时候…事实是,我都觉得命运残酷,原来你的记得正是因为你的经历过,原来你历尽坚信挽救了你认定的人却无意谋杀了最爱你的人,注定的死亡,充满死亡与命运羁绊的钟表时刻…真正的大智似乎是那位能看穿未来过去的外星人,不知他让j父亲看到的到底是什么…但似乎促成了所有的命运,冥冥中又注定了人生的相遇。
回归现实。最近好像有太多的烦事,无止境的冲突…如此想想,我果然还是变成了自己最讨厌的人…不管有意无意,但终成事实。而另一方面…急促的步伐来去都如此匆匆,登时我又迷失了。看多了别人的想法,难免开始觉得自己是幼稚的,原来别人眼里的世界那么大,原来别人想到的很多事情自己无法想到,原来很多很多…常常感到无所适从…百味交集…原来,真的,如鱼饮水冷暖自知。抱怨的话说得再多,再多也就厌倦了。就算真的有人让你倾吐所有,但是面对当事的人呢?还是不能细说过多,原来其实堆积了许多…it never rain, but it pours…郁闷成结,只等一触即发…
这一刻,实在太静太静,仿佛已可预见狂暴…
错觉心跳紊乱,别称,心乱如麻。
王大加
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017