注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

牛角七号。  

2013-03-08 19:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学第二周。

两大力学果然完爆我……可能,可能如果我坚持听课做功课,最后学期末会好过一点的。

 

又到3月7,3月8。

各大高校的女生节还有各大商家的妇女节袭来~

三八之前我已经睇上了太多东西出手了太多东西了……以至于最近对淘宝蘑菇街等等等等充满了畏惧感,但是,他们又仍然是电脑课最好的打发时间用品喔……希望我唔好唔好唔好再出手啦,要破产啦……

最开心的事!因为部门~人生第三次收花!!!(原来琴晚记错佐,唔系第二次啊~),第一次收到蓝色妖姬!很漂亮啊~~~好感动好感动~好开心好开心~虽然~没有男朋友给我送花,但是仍然非常非常满足!事实证明,女生对花多数都是比较喜爱的~毕竟收到花是会很开心的~

比较郁闷的是,优衣库的衬衫太过透导致下手不能,又迟迟未去以纯睇好中意的那件牛仔衬衫,然后本来四号发货的衣服变成了十五号发货……买衣服果然永远都是女生的奋斗事业……

新国学公选课。老师的确是个奇葩。前两节课都比较无聊,后来开始有吸引我听的地方。讲得还颇有道理的,吹水果然也是一门学问!

所有怨恨都是一种求爱。因为希望得到爱,但又未能得到,所以才会对你有怨恨,如果你不是重要的人,不是被希望的人,那么你不会被怨恨,只会被冷漠地忽视。

现在的学习生活中的最大难题,想来想去,最后,我写佐,害怕失去。然后张纸都未交上去……个老师就开始讲关于害怕失去的问题,搞到我最后都不知划不划掉我的难题好。越是害怕失去,其实得到的就越少。但是,就算明知这道理,也未能勇敢做到不怕。可能这才是最大的,难题吧。接受不了依然会见到,接受不了突然的告别,人总是以为自己可以继续这样就慢慢抽身,但原来还是陷了下去。

 

还是那么爱fifi~ 首首歌中point~

告别我 ——薛凯琪

不想讲你知 曾用十万字 段段布满
爱句子 写出千语万言 有多少次
只想讲你知 难平静入睡 外面有雨
你那边 何妨同样细听 旋律意思
如心 微晃 惦念气候这份暖和
留低 余芳 像有些发生过
没法去讲 只需要略记起我
没结果仍可 你共我 这经过
轻渺捉紧过 短促深刻过
留下的何样多 可说的仍不过
未尝拥有也未忘掉过
临行送过一朵 告别我
不想讲你知 也许不开口 犯越界线
会更加 珍惜分秒目前 已经可以
只想讲你知 无憾没道白 但是永远
爱你的 何妨忘掉占有 留下碎片
如果 如果 过份美丽 过份渺茫
容许 时光 逐秒的擦身过
剩了赤裸 洗不退那些感觉
没结果仍可 你共我这经过
轻渺捉紧过 短促深刻过
留下的何样多 可说的仍不过
未尝拥有也未忘掉过
临行送过一朵 告别我
若有些情感 注定止於感觉
轻渺捉紧过 短促深刻过
留下的何样多 可说的仍不过
庆幸给过我默然盛放
谁曾送我一朵 告别我

最后。七号。其实牛角七号是一间牛角包挺好吃的面包店的名字。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017