注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

我只能说我有些难过。  

2013-04-17 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


在朋友那儿听说
痴心的你曾回来过
想请他替我向你问候
只为了怕见了说不出口
你对以往的感触还多不多
曾让我心碎的你 我依然深爱着
在朋友那儿听说
痴心的你曾找过我
我要他帮我对你隐瞒
只是怕见了面会更难过
我对以往的感触还那么多
曾给我幸福的你 我依然深深爱着
有一种想见不敢见的伤痛
有一种爱还埋藏在我心中
我只能把你放在我的心中
这一种想见不能见的伤痛
让我对你的思念越来越浓
我却只能把你 把你放在我心中
对你的声音 你的影 你的手
我发誓说我没有忘记过
而关于你选择了现在的她
我只能说我有些难过
我真心真意的等过


最近不知为什么,好累好累。可能积累这么几个星期的负能量都聚在一起了,然后最近要去拜山跑来跑去地,所有的疲惫都瞬间爆发,周六拜山回来之后睡了两个小时,晚上还能一倒下就睡着……这是累到了一个什么程度啊……

周末结束回到学校之后这种累还在持续……也不知道是心情跟身体一起作用还是怎样……反正就是,没,精,神。对一切,都要用很平静很平静地心态去面对才有力气。真是脸都白了……弱得一逼!!!

接到近期第一个job。希望可以顺利pass啦……虽然已经显得很不顺利的样子,求一点小小外快。

再话说,电子电工学居然十三周就要期末!不科学的N次方!本学期所有大boss都是名符其实的大boss,流体期中已死……最后一题讲解完还是只是讲解完……本周是第八周!五周后迎战提早到来的期末!如肾文君所言,本学期的实验又开课了,于是奋斗实验报告的日子又到了~btw,六级是时候开始做做题了~

近期心情,如题:我只能说我有些难过。即便,比有些多,那又能怎样呢?什么都没有不同。心脏很小,容不下那么多,左心房右心房都只是一个心罢了。噢!对了!最近还很喜欢吃麦提莎~那只以前经常吃的很好吃的巧克力!可以做早餐了都……

以后如果有喜欢的东西,就要努力去争取,但是首先要看清,是不是切合实际,付出与所得,可以承受多少。得不到的总是最好的,绝逼是一个谬论。

累。日子还是过得好好的~就是累~就是无力而已~我需要橙色的心情!

 

加。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017