注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

2013年05月21日  

2013-05-21 00:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

这周,放两首歌。

任君选择。

 

忙忙碌碌地,渡过了目前最繁忙的一周。

本来匆忙定下的旅行,因为实验推迟不能按时出发而取消了。

周末没有回家,因为要准备考试,让人难过的电子电工学。

于是今晚就结束了,电子电工的试卷就是让人难过得一逼嘛。怎么比去年的还要难那么多啊……本来就没有怎么好好上课……本来就只会做简单的作业题……然后试卷上就计算了一堆奇奇怪怪的数……总体来说,我就是不知道自己写了什么东西,正确率到底有多高……

无力,因为本来就有很多东西要忙,可是百忙之中,却感觉到了一些奇怪的变化,我说不出这有什么奇怪,也说不出到底是不是正常的事情,是我在胡思乱想呢,还是确有其事你,但是,反正就是感觉不对,就是感觉到了。那么,我的不悦呢,其实也会显得有点明显,会感觉得到么?我不想把自己的情绪带到很多日常的事情去。更多的我不想我的心情那么容易或者说那么限定地受到某样东西的影响。但是,现实却是无能为力。

考完试了,本来挺累的,但是却不想睡,没有什么睡的心情。

五月病啊五月病。

没什么心情说下去了。

 

加加加加加加加。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017