注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

当你沉默得高调。  

2013-08-03 00:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果我是半张废纸
让我
化蝶
如果我是个空罐子
为你
铁了心
被你遗弃
被你活埋
让你愉快
让我瓦解
任我盛放
颓废中
那媚态
留我做个垃圾
长留恋于你家
从沉溺中结疤
再发芽
情爱就似垃圾
残骸虽会腐化
庭园中最后也
开满花
被世界遗弃
不可怕
喜欢你
有时还可怕
没法再做那些牵挂
比不上
在你手中火化
不需要
完美得可怕
太快乐
从无牵挂
如何招架
残忍不好吗
灰烬里
被彻底消化
我以后
全无牵挂
什么都不怕


八月,还是到了。

最近有些事一直憋在心里,于是整个人有点抑郁起来,也老是心惊胆战的样子,可能就是这样吧,偶尔,也会睡不好,更加影响身心了。

有些事,是死穴,是禁区,不能说,不敢问,不敢逼,却也毫无办法。

我记得,曾经有人告诉我,一心一意,也是世上最伟大的力量。

人就是那么一种,有那么多面,那么多种情绪的动物。

这个人,对着你时候可以喜怒哀乐,可是,你又怎么知道同时这个人又对着别人以什么样的一面示人呢?一个人,对着某某的时候好像很正常好像什么事都没想,其实也不是好像,大概就是觉得这样也好,可是背后呢,也会想到不开心的事,还是不能这么豁达,还是不能就这么放开,还是会不自觉地眼红。

其实大概从来没想到过自己可以为了一件事这么丧失理智。应该真的智商和情商都没办法抗衡,还是硬伤吧~蠢人,只能自求多福。有些事真的不是你想争取就可以争取得到,就算你想,你很想,你想担起一切,可是,前提是,你有这个资格么?有些事,你还没有获得批准呢。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

假期过了一半了~

经过断断续续的辅修日子,终于把这个假期的统计学和中级微观经济学的课程上完了。买课本又用去了接近100大洋!真是贵价书,还要是用来开学前抱一下佛脚的必备良药而已……不过!有考试重点总是比没有好的~而且,相对来说,应该还是可以handle范围内的吧!

随着课程结束,四个人都在宿舍的日子又暂告一段落了。不过,由于我好像拿少了一样很重要的东西……可能过几天还是要回去一次。

由于这个假期没什么plan,也没什么心情,暂时是没有什么旅游计划的。不过计划赶不上变化,看看吧,看看剩下的一点时间,又或者开学初去一下吧~再说~

下周开始继续去练车车!防晒伟业要做好!还有就是尽早打够600min的卡啦!希望能够赶在假期或则开学那段时间把五项搞掂!那么之后的长途和路面就都很快了~五项要一次pass喔~

亲爱的小司徒,要见你一次真是难啊!你回来两个月,但是这么快就又要回去米国啦~不过还好,我们还是见到了,还是一如既往啦~希望你下次回来的时候我们可以见多一点,可以继续欺负风花雪月的肥鹅。

偶尔悠闲的下午茶,点个赞~八月要继续~

po主要感叹~由于这次更新得相对勤奋了~内容就华丽而不充实了~感谢各位收看!

i love u all.

 

王小小小小加。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017