注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

你还好吗?  

2014-01-19 12:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经记不清有多少次,打开了这里,又还是关掉了。没办法有条理地记下自己的心情,没办法冷静地打完一篇东西。甚至貌似现在也不是很可以……

半年多了,让自己过得太辛苦了。到最后,谁不是一副铜皮铁骨呢。熬过了时间,也就什么都过去了吧。

其实有很多,我已经可以很冷静很平静地去看待了耶,多好。

 

2014

真心希望自己在新的一年真的真的要过得更好更好,不要迷恋以往了。有次练车的时候听到广播,上天往往很喜欢跟你开玩笑的,越是在你快熬到头了快要翻身了的时候,越是要给你更重的磨难,只有连最黑暗的时光都走过了,才可以真的身处黎明。如果真是如此,大概2013过去了,2014就会好很多了吧。心想事成吧。

在最后快要考完试的时候,居然发烧了,居然又发高烧了,居然又打了屁屁针。人生真是如此的艰难啊。大病一场,可能样子又变残了,还请各位不要嫌弃小女子。还请各位聚会的时候考虑一下本人的身体状况,咳咳咳。

 

最后,希望自己以后也可以每周周记一下啦。


2014,你还好吗?我很好,你也要。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017