注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

better me

 
 
 

日志

 
 
关于我

i wanna be ~~~~~

网易考拉推荐

多希望能和你手拖手走下去。  

2014-02-08 00:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



由于时间观念受假期影响,简直不记得原来已经过去一个星期,简直不记得要更博写周记……
书接上一周,博主的记忆只能够接上年廿九了。
年廿八洗邋遢,那么年廿九就当然是要回华师拿一下红包啦。
太过分啦实在,居然从去年的两百缩水成一百!简直可以立刻没掉了。
同天拿到了小padpad!到手就已经弄好所有东西真是托付对了人!
中午蒲团小分队去吃了顿久违的批。吃饱喝足撤退去找竹马哥哥!
嚎竹马越来越从富二代转型到土豪的身形了,居然出现了猪腩!简直批评啊!
啊据说是哪天从逛花街的节奏变成了打个雀……夜晚糖水夜宵后居然没车坐回家导致要走路……

年三十晚当然是跟爹爹妈妈逛花街啦!
今年继续跟爹爹挽手慢慢逛下去真是幸福的事情,不知这双手何时会从爹爹的手中交出去,不知日后何时会是另一双手温暖地紧握走下去。
感觉今年的花市都蛮早开始降价哟!
喔对!花街的精髓果然在吃啊!冰糖草莓简直是人间美味!新鲜当然好吃么?!还要阿波罗雪泥也点赞啊!

大年初一一早是不能被叫起床的喔!一定要自己起才好!于是美美睡了一觉~
一早起来当然给爹爹妈妈倒个茶,拿个压岁钱!利利是是耶!
第二件事?当然是听玲玲讲一年运情啦~属马的朋友…属羊的朋友…希望属鸡的朋友今年有好姻缘!

年初二是回外家。不过今年就回爷爷奶奶那边一起吃饭了。饭桌上已经集齐N部iPad与N部iPhone了。当然就不是我啦~
饭后今年就各自散了没有一起去姨婆们家中拜年。
有点遗憾的是今年也没有跟表姐回增城劳动最光荣喔,不知阿公身体怎样。还有那两个豆丁仔。

年初三乃是赤口啊!不宜外出拜年,以免有是非口角!

年初四好像是立春。万事大吉啦!

年初五接财神的同时迎来了姨妈!真是喜事!用室友的话来说就是瑞雪兆丰年!

剩下的几天就不一一细说啦。主要是实在记不清楚了。怪我!
年后本来实在是个去旅游的好时机呀,可是今年入手小pad又打算换掉破旧的小moto,只好忍一忍,存存钱。
说起这个存钱,当然只能依靠利是大军们。可怜大缩水啊。某开工利是简直好赚,娇小的王小加简直已经想抢夺一件加小码的工衣回去拿一叠叠的利是啊!原来!什么长大了利是就只出不入是骗人的!只有我们这种青黄不接的大学生才觉得红包缺少着落了好不好!下一年!我希望找到一份开门利是多多的好工啊!?

看在我那么努力拿小pad更新了没有BGM的两周记的份上!就不要再打击我了!
多谢收看!
继续希望下周再见!
说起来设计作业和aspenplus都处于停滞不前的状况咯……
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017